Рекомендации для начинающих моделей, немного о безопасности

  • 10.06.2018 11:53
  • Для новичков
  • 1984 Прочтений
Рекомендации для начинающих моделей, немного о безопасности

Рекомендации для начинающей веб-модели выдаются еще в самом начале работы. Это нужно для того, чтобы повысить эффективность ее работы и защитить от недобросовестных клиентов. Если вы решите работать в нашей вебкам студии, то мы гарантируем вам достойный заработок, возможность пообщаться с новыми людьми и конфиденциальность ваших персональных данных.

Чего ожидать от работы?

Главный вопрос, который задают себе новые модели, это «Как подать себя в видео чате?». Ведь конкуренция среди девушек достаточно большая, та из них, кто сможет расположить к себе гостей чата, максимально долго поддерживать разговор и заполучить постоянных посетителей – получает гораздо большие гонорары. Для этого нужно создать свой образ, подобрать подходящий наряд, организовать хорошее освещение. Макияж и прическа также не будут лишними. Помните, мужчина хочет увидеть красивую девушку, когда добавляется в чат.

Другой популярный вопрос, это «Насколько сильно себя нагружать?». Тут главное не переусердствовать. Вы можете работать столько часов и дней в неделю, сколько вам удобно – это одно из главных преимуществ работы в вебкам студии. Но стоит понимать, что девушки, которые проводят больше времени онлайн, особенно в вечернее и ночное время могут заработать больше.

Безопасность модели

Безопасность при работе webcam моделью также играет огромное значение. Для того, чтобы оградить себя от нежелательного внимания мужчин вне сайта, соблюдайте такие правила:

  • Не называйте мужчине ваше настоящее имя и фамилию;
  • Не давайте свой точный домашний адрес;
  • Не соглашайтесь общаться вне сайта при помощи социальных сетей, мессенджеров и других программ, например скайпа;
  • Не давайте мужчине свой номер мобильного телефона.

Webcam модель должна также соблюдать следующие рекомендации:

  • Не переходить ни по каким ссылкам, которые мужчины отправляют в личном сообщении или в других переписках;
  • Позаботьтесь о том, чтобы ваши страницы в социальных сетях было невозможно найти. Не ставьте свои фотографии, измените имя, город, не добавляйте в друзья родственников;
  • Не используйте в социальных сетях фотографии с вебкам сайта;

Работа в вебкам сфере полна скрытых опасностей, но если вы будете прислушиваться к рекомендациям вашего администратора и станете их выполнять, то никогда не получите негатива от такой работы.

Назад